viernes, 29 de agosto de 2008

FASCICULOS DE VERANO

Hoy voy a criticar el mes de SEPTIEMBRE, muchos os preguntareis ¿que le habra hecho ese pobre mes?, pues mi respuesta a eso es que estoy de los fasciculos asta las mismisimas narices y no teniendo suficiente con verlos por la tele a cada hora, pué en el curro también.

Y para que veais mi indignacion os pongo lo siguiente.


Una vez Caperucita Roja fue a visitar a su abuelita sin saber que a su abuelita se la había comido el lobo, entra a la casa y dice:Abuelita, que ojos tan grandes tu tienes.Y la abuelita dice: Es para verte mejor.Nuevamente, Caperucita mira a su abuelita y dice:Abuelita, que orejas tan grandes tu tienes.Y la abuelita dice:Es para escucharte mejor.Caperucita vuelve a insistir:Abuelita, que nariz tan grande tu tienes.Y la abuelita le dice:Es para olerte mejor.Abuelita que boca tan grande tu tienes.Y la abuelita contesta ya cansada de sus preguntas:¿A que viniste, a visitarme o a criticarme?


En la sala de maternidad el jubiloso padre tomaba fotos de su bebé recién nacido. Le pregunta la enfermera:¿Su primer hijo, señor?No, ya tengo cinco, ¡Mi primera cámara!


Un beso para todos.

No hay comentarios: